Start Projekte - AGs - Partnerschaften

Schnuppertag für Viertklässler

2018 01 IGS PortalLiebe Eltern bzw. Erziehungsberechtigte,

wir bieten interessierten Schülerinnen und Schülern der vierten Klasse auch in diesem Jahr die Möglichkeit, unsere IGS Linden näher kennen­zulernen.

Unserem besonderen Konzept folgend sind wir daran interessiert, dass die vierten Klassen in unserem Umfeld die Möglichkeit erhalten, gemeinsam im Klassenverband die IGS zu besuchen. Hierfür haben wir den Klassenlehrkräften der vierten Klassen folgender Schulen die HIER hinterlegte Einladung geschickt: GS Am Lindener Markt - GS Salzmannstraße - Egestorffschule - Albert-Schweitzer-Schule - GS Kastanienhof - GS Goetheplatz.

Fragen Sie also bitte gern die Klassenlehrerin / den Klassenlehrer Ihres Kindes, ob Interesse besteht, gemeinsam im Klassenverband die IGS Linden zu besuchen. Diese gemeinsamen Hospitationen finden im Zeitraum Mitte Februar statt.

Für Schüler und Schülerinnen anderer Grundschulen sowie für Kinder, die nicht im Klassenverband kommen, machen wir ein Schnupperangebot am Mittwoch, den 14. März, oder Donnerstag, den 15. März.

Wenden Sie sich hierzu bitte per Mail bis zum 7. März an die Sekundarstufenleitung I unter Angabe des Namens Ihres Kindes, der Herkunftsschule (z.B. Grundschule Am Lindener Markt) und der Klassenbezeichnung (z.B. Klasse 4a): Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wir freuen uns auf den Besuch Ihres Kindes!